среда, 17 июня 2009 г.

Касторка… мы снова о тебе

При слове «касторка» многих возникает масса неприятных ощущений. У кого исходя из ощущений детства, у кого из-за переживаний литературных героев. Но это все в прошлом, а где ты сейчас касторка? Почему врачи не пытаются лечить таким «чудо средством» сейчас детей?

Вопрос конечно интересный, но ирония напрасна. Ведь лечебных свойств у касторки или касторового масла очень много. И скорей его держать в своей аптечке – причина здравого рассудка, нежели прагматичность и попытка сэкономить на дорогих медицинских средствах.

Касторка замечательно залечивает ожоги, ссадины, язвы, порезы, помогает избавиться от мозолей на ногах и бородавок.

Касторку можно втирать в поврежденные места – во всех случаях, кроме открытых ранок, минут по двадцать. Если же имеются открытые ранки, то их для начала надо осторожно смазать касторовым маслом

В случае кашля и простуды подогретое касторовое масло можно втирать в грудь. Еще оно поможет при переутомлении глаз

Касторовое масло также является замечательным косметическим средством, для укрепления и лучшего роста волос.

Кстати, летом можно применять это многогранное лекарство и против впившегося лесного клеща: сначала используют касторовое масло как смазку, чтобы паразита легче было вытащить, а затем касторкой же протирают воспалившееся после укуса место.

Если взять калькулятор, то можно подсчитать, какое количество бюджета вы экономите при использовании этого древнего средства. Его использовали еще Египтяне и Греки. Я думаю, что говорить о пользе натуральных средств стоит еще и стой стороны, что касторовое масло не вредит вашему организму по сравнению с антибиотиками и другими медицинскими препаратами на химической основе.

Не все доктора забыли о чудодейственной силе касторового масла. Благодаря современным технологиям и желанию помочь нам, заботится о своем здоровье, возник продукт «Рициниол». «Рициниол» является эмульсией на основе касторового масла. А это значит, что в момент нанесения, с кожей соприкасается водная фаза, благодаря которой «Рициниол» начинает впитывается за считанные секунды. Эффективность эмульсии во много раз выше натурального касторового масла.

А при добавлении дополнительных натуральных ингредиентов (шалфей, зародыши пшеницы, лаванда и др.), можно усилить действие эмульсии в разных областях

  • Комплексный уход за ушными раковинами и слуховыми ходами >>>;
  • Ресницы, брови, область вокруг глаз >>>;
  • область декольте, для некоторых женщин, это очень важна и открытая часть тела >>>;
  • для умывания и успокоения кожи лица >>>;
  • слизистая что при таком большом количестве спреев и кондиционеров воспаляется больше от воздействия их чем от инфекций >>>;
  • уход за кожей в ночное время >>>;
  • кожа коленей и локтей всегда требует нашего внимания >>>;
  • есть прекрасная альтернатива зеленке и йоду, наши руки имеют естественный цвет >>>;
  • всегда трудности ухода за тонкой, нежной и тем более чувствительной кожей >>> ,
  • уход за ногтями забирает кучу времени и денег, а эффект от обыкновенных средств не всегда нас устраивает >>>, а сделать идеальный маникюр при чем самостоятельно – мечта любой женщины >>>.

Еще много всевозможных областей применения эмульсии «Рициниол». Просто следите и оберегайте свое здоровье. А если у вас все хорошо со здоровьем, что я всем желаю, держите для гостей и близких эмульсию «Рициниол базовый» на всякий случай.

Подробнее

  1. Полный каталог эмульсии «Рициниол» >>>
  2. Статьи о «Рициниол» >>>
  3. Литература о наружных косметических средствах >>>

© 2008 VitaPort.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий