среда, 22 июля 2009 г.

Магия и История Шунгита

Магические свойства ШУНГИТа

Уникальное природное образование, не имеющее аналогов. Шунгит - минерал черного цвета, содержащий 93-98% углерода и до 3-4% соединений водорода, кислорода, азота, серы, воды. В золе минерала содержится ванадий, молибден, никель, вольфрам, селен. Промежуточный продукт между амфорным углеродом и графитом, содержит кристаллическую фазу в виде тонкодисперсного глобулярного углерода, а также новой формы углерода - фуллерена, что считается открытием XX века. Назван по поселку Шуньга в Карелии.

Карелия обладает единственным в мире промышленным месторождением шунгитов. Шунгиты образовались из донных осадков морских мелководий, богатых органическим веществом, примитивными микроорганизмами, жившими около двух миллиардов лет тому назад. Донные осадки, насыщенные органикой, за долгий геологический период подвергались влиянию горообразовательных процессов, вследствии которых остался углерод. Цвет: черный, реже темно-серый. Обладает значительной электропроводимостью. В отличие от угля (которым иногда подделывают шунгит) не имеет выраженного блеска и не применим как топливо. При настаивании на шунгите воды она приобретает специфический запах и становится лечебной. Читать >>>

ШУНГИТ – природный нанотехнологический материал

Шунгит – уникальный природный материал. Он необычен по происхождению, структуре входящего в их состав углерода и структуре самих пород.

Шунгитовый углерод - это окаменевшая древнейшая нефть, или аморфный, некристаллизирующийся, фуллереноподобный (т.е. содержащий определённые регулярные структуры, см. ниже) углерод. Его содержание в породе около 30%, а 70% составляют силикатные минералы - кварц, слюды. Кроме углерода в состав шунгита входят также SiO2 (57,0%), TiO2 (0,2%), Al2O3 (4,0%), FeO (2,5%), MgO (1,2%), К2О(1,5%), S (1,2%).

История открытия шунгита необычна. Шунгит получил своё название в 1887 году от посёлка Шуньга в Карелии, расположенном на берегу Онежского озера. Сначала ученые думали использовать этот загадочный минерал как противогарное покрытие при производстве чугуна, как шихту при выплавке ферросплавов, карбида, как наполнитель резины. Читать >>>


Серия Шунгит


понедельник, 6 июля 2009 г.

Конкурс "Оставь отзыв - получи приз!"

"Всеукраинский Портал здоровья" совместно с Информационным центром "Виват, АРГО!" проводит конкурс "Оставь отзыв - получи приз!".

Для того чтобы стать участником конкурса, необходимо написать отзыв по продукции компании «АРГО». Это может быть ваш личный опыт и результат, или вы слышали отзывы от соседей, друзей, знакомых. Возможно, у вас есть рекомендации, о которых будет полезно знать всем, кто пользуется продукцией ПО «АРГО».

Масса призов, но главные призы – фильтры для воды «АРГО», продукция компании AD Medicine и аппликаторы Ляпко.

Этапы конкурса.

Проведение конкурса делится на три этапа. Подробнее >>>

четверг, 2 июля 2009 г.

Новинки, июль 2009

Новинки от наших разработчиков:


НутриКаша, сухие гранулы для быстрого приготовления - Такая диета помогает избавиться от лишнего веса, снизить артериальное давление, содержание мочевой кислоты, тем самым предотвратить развитее подагры и болей в суставах, способствует стабилизации сахара у больных диабетом.

Батончик «Успех-1» - Этот вкусный батончик полезен всем: улучшает и укрепляет здоровье, позволяет получить нужный заряд бодрости и энергии.


ЛЮЦЕРНА TSN (Alfalfa TSN) - Биологически активная добавка к пище – дополнительный источник флавоноидов. Люцерна – уникальное растение, обладающее очень широким спектром действия.

МОЛОЗИВО TSN (Colostrum) - высокоэффективная биологически активная добавка к пище на основе коровьего молозива (первичное материнское молоко, которое выделяет молочная железа млекопитающих в течение 1-2 дней после рождения потомства; молозиво сильно отличается по своим физико-химическим свойствам от молока, содержит широкий спектр антител), предназначенная для поддержания иммунитета и имеющая высокую питательную ценность.

Фукоксан (Fucoxantin) - это БАД к пище, произведенная из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства. В состав БАД входят биологически активные минорные компоненты пищи, идентичные содержащимся в пищевом сырье, но в более высоких концентрациях, обеспечивающих адекватный уровень потребления.


ОФТАЛЬМОЛЕПТИН - предназначена для улучшения функции зрительного анализатора, применяется для профилактики и в комплексной терапии различных заболеваний глаз.

ХОНДРОЛЕПТИН - предназначена для улучшения функции опорно-двигательного аппарата и применяется в комплексной терапии ряда заболеваний соединительной ткани: остеохондроз; остеоартроз; первичные и вторичные артриты; невриты, нейропатии.


АнгиОмега Комплекс (AngiOmega Complex) - высокоэффективное натуральное безопасное биоактивное средство для коррекции атеросклероза. Содержит полный «пакет» ненасыщенных жирных кислот Омега-3, -6 и -9 с новейшими эффективными нутриентами – поликозанолом и олеуропеином. Выпускается в виде коллоидного раствора, благодаря чему максимально (на 98 %) усваивается и даёт быстрый выраженный эффект.

ТИРЕО САППОРТ (Tireo Support) - Это натуральный продукт на основе комплекса водорослей. Содержит органически связанный йод и восполняет его недостаток в организме. Благодаря коллоидной форме эта фитоформула эффективно усваивается (до 98 %).


КУРУНГОВИТ-ЖКТ - Рекомендуется в качестве функционального питания для нормализации пищеварения.

КУРУНГОВИТ - Курунговит предназначен для непосредственного употребления в пищу населением всех категорий.

ЭМ-ПЛАСТИНА - «ЭМ-пластина» изготовлена из пластмассы с включением «ЭМ-керамики» по технологии «ЭМ-баланс» (патент КНР № ZI 96 2 49469.О). Обладает положительным воздействием на растительные организмы-реципиенты. Не имеет побочных эффектов для человеческого организма.

ЭМ-КОНТЕЙНЕР - Для хранения пищевых продуктов. Крышка «ЭМ-контейнера» изготовлена из ЭМ-пластмассы с использованием запатентованной технологии «ЭМ-баланс» (патент РФ №66886). ЭМ-пластмасса подавляет патогенную микрофлору, поэтому сохранность продуктов питания возрастает.


Рициниол базовый, 60 мл и Рициниол с маслом шалфея, 60 мл - для удобства и экономии, новые емкости уже ставшей частью любой аптечки

НАБОР ДЛЯ БЕЗОБРЕЗНОГО МАНИКЮРА - Маникюрный комплекс, включающий новые экономичные формулы известных брендов: в 3 раза больше активных компонентов!


Средство против вредителей растений СЛОКС-эко - Для ароматизации зимних садов, оранжерей, теплиц и предохранения растений и рассады овощных и цветочных культур от тли различных видов, оранжерейной белокрылки, паутинных щитовок, ложнощитовок, червецов и других вредителей.

СЛОКС-ЭКО СЕРИИ «АРТЕМИЯ» - это высокоэффективное жидкое хитозансодержащее органическое удобрение для внекорневой подкормки и профилактической защиты растений (комнатных цветов, рассады и растений открытого грунта) от возбудителей болезней и стрессов.


Озонатор бытовой «ГРОЗА» - Рекомендован к применению с целью: очищения воздуха в жилых помеще­ниях, ванных и туалетных комнатах; устранения неприятных запахов в хо­лодильниках, кладовках, платяных шкафах; очистки питьевой воды, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции, устранения загрязне­ний и неприятных запахов при стирке одежды; косметологических процедур, ухода за ротовой полостью, кожей лица, рук и ног; устранения запаха табачного дыма, краски, лака.

Пользуйтесь лучшим!!!!


© 2008 VitaPort.com.ua