четверг, 2 июля 2009 г.

Новинки, июль 2009

Новинки от наших разработчиков:


НутриКаша, сухие гранулы для быстрого приготовления - Такая диета помогает избавиться от лишнего веса, снизить артериальное давление, содержание мочевой кислоты, тем самым предотвратить развитее подагры и болей в суставах, способствует стабилизации сахара у больных диабетом.

Батончик «Успех-1» - Этот вкусный батончик полезен всем: улучшает и укрепляет здоровье, позволяет получить нужный заряд бодрости и энергии.


ЛЮЦЕРНА TSN (Alfalfa TSN) - Биологически активная добавка к пище – дополнительный источник флавоноидов. Люцерна – уникальное растение, обладающее очень широким спектром действия.

МОЛОЗИВО TSN (Colostrum) - высокоэффективная биологически активная добавка к пище на основе коровьего молозива (первичное материнское молоко, которое выделяет молочная железа млекопитающих в течение 1-2 дней после рождения потомства; молозиво сильно отличается по своим физико-химическим свойствам от молока, содержит широкий спектр антител), предназначенная для поддержания иммунитета и имеющая высокую питательную ценность.

Фукоксан (Fucoxantin) - это БАД к пище, произведенная из экологически чистого сырья, с соблюдением всех норм GMP, по технологии, позволяющей сохранить все его полезные свойства. В состав БАД входят биологически активные минорные компоненты пищи, идентичные содержащимся в пищевом сырье, но в более высоких концентрациях, обеспечивающих адекватный уровень потребления.


ОФТАЛЬМОЛЕПТИН - предназначена для улучшения функции зрительного анализатора, применяется для профилактики и в комплексной терапии различных заболеваний глаз.

ХОНДРОЛЕПТИН - предназначена для улучшения функции опорно-двигательного аппарата и применяется в комплексной терапии ряда заболеваний соединительной ткани: остеохондроз; остеоартроз; первичные и вторичные артриты; невриты, нейропатии.


АнгиОмега Комплекс (AngiOmega Complex) - высокоэффективное натуральное безопасное биоактивное средство для коррекции атеросклероза. Содержит полный «пакет» ненасыщенных жирных кислот Омега-3, -6 и -9 с новейшими эффективными нутриентами – поликозанолом и олеуропеином. Выпускается в виде коллоидного раствора, благодаря чему максимально (на 98 %) усваивается и даёт быстрый выраженный эффект.

ТИРЕО САППОРТ (Tireo Support) - Это натуральный продукт на основе комплекса водорослей. Содержит органически связанный йод и восполняет его недостаток в организме. Благодаря коллоидной форме эта фитоформула эффективно усваивается (до 98 %).


КУРУНГОВИТ-ЖКТ - Рекомендуется в качестве функционального питания для нормализации пищеварения.

КУРУНГОВИТ - Курунговит предназначен для непосредственного употребления в пищу населением всех категорий.

ЭМ-ПЛАСТИНА - «ЭМ-пластина» изготовлена из пластмассы с включением «ЭМ-керамики» по технологии «ЭМ-баланс» (патент КНР № ZI 96 2 49469.О). Обладает положительным воздействием на растительные организмы-реципиенты. Не имеет побочных эффектов для человеческого организма.

ЭМ-КОНТЕЙНЕР - Для хранения пищевых продуктов. Крышка «ЭМ-контейнера» изготовлена из ЭМ-пластмассы с использованием запатентованной технологии «ЭМ-баланс» (патент РФ №66886). ЭМ-пластмасса подавляет патогенную микрофлору, поэтому сохранность продуктов питания возрастает.


Рициниол базовый, 60 мл и Рициниол с маслом шалфея, 60 мл - для удобства и экономии, новые емкости уже ставшей частью любой аптечки

НАБОР ДЛЯ БЕЗОБРЕЗНОГО МАНИКЮРА - Маникюрный комплекс, включающий новые экономичные формулы известных брендов: в 3 раза больше активных компонентов!


Средство против вредителей растений СЛОКС-эко - Для ароматизации зимних садов, оранжерей, теплиц и предохранения растений и рассады овощных и цветочных культур от тли различных видов, оранжерейной белокрылки, паутинных щитовок, ложнощитовок, червецов и других вредителей.

СЛОКС-ЭКО СЕРИИ «АРТЕМИЯ» - это высокоэффективное жидкое хитозансодержащее органическое удобрение для внекорневой подкормки и профилактической защиты растений (комнатных цветов, рассады и растений открытого грунта) от возбудителей болезней и стрессов.


Озонатор бытовой «ГРОЗА» - Рекомендован к применению с целью: очищения воздуха в жилых помеще­ниях, ванных и туалетных комнатах; устранения неприятных запахов в хо­лодильниках, кладовках, платяных шкафах; очистки питьевой воды, озонирования ванн, аквариумов; обработки продуктов питания; дезинфекции, устранения загрязне­ний и неприятных запахов при стирке одежды; косметологических процедур, ухода за ротовой полостью, кожей лица, рук и ног; устранения запаха табачного дыма, краски, лака.

Пользуйтесь лучшим!!!!


© 2008 VitaPort.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий